Рестораны и бары
Рестораны и бары
За гастрономическую составляющую курорта отвечает Аделин Граттар (Adeline Grattard) – звездный шеф-повар одного из лучших ресторанов Парижа.
Фирменный ресторан Aragu and Cru — островок высокой кухни на просторах Индийского океана. Здесь Вам предложат отведать изысканные блюда инновационной кухни и лучшие сорта шампанского в расслабленной обстановке лаунж-бара.
Посредине атолла возвышается необычный белоснежный кокон: в нем расположен японский ресторан Tavaru, предлагающий блюда, приготовленные способом тепаньяки, а также винный погреб, где хранится самая обширная на сегодняшний день винная коллекция на Мальдивах, общей стоимостью более одного миллиона долларов.
Ресторан Athiri, расположенный на побережье, с тремя крытыми и открытыми обеденными зонами и видами на Индийский океан, поразит разнообразием блюд традиционной островной и интернациональной кухни.
Стильный бар Avi, расположенный у бассейна, — место притяжения ночной жизни курорта.