La Chabichou

Written by Lera on . Posted in Книги PDF

La Chabichou

Ресторан пользуется солидной репутацией, также как и его владелец — Мишель Рошеди. Обосновавшись на горном курорте несколько десятков лет назад, он сумел создать свой собственный стиль: сочетание традиционных экзотических вкусов. В сотрудничесвте  со Стефаном Бюроном, лауреатом премии Tattinger в 2002, лучший в профессии 2004, Мишель Рошеди предлагает чистую гастрономию, которая ставит во главе сам продукт. В его меню большое место отведено морепродуктам, но местные продукты так же не забыты.

Рецепты состязаются в изобретательности, все сочетания обречены на успех: тартар из говядины с икрой, морской окунь в ореоле имбиря и зеленого чая, омар с кориандром. Карта десертов также отличается оригинальностью: запеченный в меду персик и мороженное из арахиса.