Le 1947
Le 1947
Названный в честь легендарного урожая виноградников Château Cheval Blanc 1947 года, ресторан Le 1947, награжденный двумя звездами гида Мишлен и 5-ю колпаками – наивысшей оценкой гида ГоМийо (Gault&Millau), — это творческая мастерская шефа Яника Аллено (Yannick Alléno), в которой он преподносит на суд гостей сочетание французских традиций со своей блестящей креативностью.
Каждый сезон титулованный шеф создает несколько меню, подбирая исключительную коллекцию блюд. Шеф Аллено сотрудничает с ведущими виноделами Moët Hennessy, используя в своих кулинарных созиданиях порой удивительные ингредиенты из погребов.
Открытая кухня ресторана предоставляет возможность наблюдать за шефом в работе и вносить свои нотки в создаваемые для Вас блюда.
Каждый вечер ресторан обслуживает не более 25-ти гостей, это позволяет и шефу, и обслуживающему персоналу уделить внимание каждому гостю.