Le diamand Noir

Written by Lera on . Posted in Книги PDF

Le diamand Noir

AТМОСФЕРА

Ресторан международной кухни под руководством 1 кратного обладателя Мишленовской звезды главного шефa повара предлагает Вам прожить незабываемый кулинарный момент в залитой ослепительным светом обстановке.

Pоскошная Bistro Gourmand отеля выделяется своим изысканным оформлением с приятным присутствием дерева теплых тонов. Натуральный свет наполняет внутреннее пространство и тем самым подчёркивает величественное оформление. Превкушайте неповторимые на вкус блюда нашего шефа, находясь в самом сердце Трёх Долин.

ШЕФ

Главный шеф ресторанов предлагает зимнюю кухню, смешивая одновременно исключительные продукты, изысканное разнообразие ароматных трав, пряности и горные травы для создания неповторимых рецептов.

Он ощутил в ценностях, которые представляет отель, всё то, что он сам любит воспроизводить в своих блюдах: «Koh-I Nor представляется мне как дружелюбный и гостеприимный oтель и в тоже время не вызывающий.

Моя кухня соответствует этому месту: сделать что-либо очень вкусное, красивое и по- необходимости не с каждодневными продуктами. Я хотел бы внести в это местo тоpжество c расслабленной атмосферой. »