Le Diane
Le Diane
Время работы: завтрак: ежедневно 6.30-11.00, обед: вторник-пятница 12.30-14.30, ужин: вторник-суббота 19.30-22.30, последний заказ — 22.00
Кухня: французская
Шеф-повар: Жан-Ив Лёрангер (Jean-Yves leuranguer)
В самом сердце отеля, с выходом во внутренний дворик с садом, расположился ресторан Le Diane, отмеченный звездой Мишлен. Здесь гости могут насладиться вечной классикой французской гастрономии в современных интерпретациях. Шеф-повар отеля Fouquet’s Barrièr и лучший кулинар Франции Жан-Ив Лёрангер (Jean-Yves leuranguer) ежедневно раскрывает тонкость вкусов блюд, изящно украшенных и поданных в светлой камерной ротонде ресторана Le Diane.
Клод Дукрозе (Claude Ducrozet), главный кондитер отеля, привносит нотку легкой терпкости своих десертов в общее меню, обещая подарить ни с чем не сравнимый кулинарный опыт. А поставить финальный аккорд в изысканной трапезе помогут опытные сомелье, чьи погреба хранят запасы редких вин.