Рестораны и бары
Ресторан
Наслаждайтесь лучшими блюдами, которые может предложить нормандская кухня, в превосходной и подлинной атмосфере замечательного ресторана Ferme Saint-Simeon. Шеф-повар Микаэль Лиливр обучался своему ремеслу бок о бок с шеф-поварами – обладателями мишленовских звезд. Он тщательно выбирает нормандские продукты высокого качества от лучших местных производителей и приведет Вас в восторг своими утонченными и изысканными творениями.
-Записки от шефа-
«Для меня огромным удовольствием было находится на кухне La Ferme Saint Simeon, где я реализую весь свой опыт и по-новому изысканно открываю великолепие прекрасных продуктов Нормандии. Сервировка стола в этом грандиозном сооружении является одной из повседневных забот, а также каждый раз это доставляет несказанное удовольствие. Причастность к таким величайшим поварам как Мишель Кане в Гранд-Сен-Мишель в Алансон, Ален Дюкасс в Париже, Фредерик Антон в Пре-Кетелан позволила мне освоить мастерство работы с благородными ингредиентами. Очень важно уважать их легкую и точную руку мастера, не забывая, однако, и об оригинальном подходе, который позволяет клиентам гурме отведать блюда с простым вкусом, которые оказываются родом из их детских воспоминаний.
Я многим обязан этим великим поварам, которые были для меня настоящими профессионалами и наставниками, которые дали мне почувствовать вкус открытий и страсть к изящной профессии; состоящей из вкусного восторга, несравненного человеческого удовольствия с давних пор и до наших дней».