Рестораны и бары

Written by admintanya on . Posted in Книги PDF

Ресторан Антонино Канаваччиоло

Время работы ресторана

Завтрак: с 07:30 до 10:30

Обед: с 12:30 до 14:00

Ужин: с 19:30 до 22:00

 Ресторан состоит из трёх залов и изумительной залитой светом восточной веранды. Все залы разные по форме, площади и интерьерам, более или менее уединенные, в зависимости от пожеланий к атмосфере ужина. Залы в стиле восточного дворца сообщаются великолепными арочными проемами, столы покрыты ослепительно-белыми скатертями и изящно сервированы. Главный на кухне — владелец виллы, страстный и обаятельный итальянец Антонино Канаваччиоло. Шеф использует в своей работе только самые свежие ингредиенты и свой богатый опыт, вкладывая в каждое блюдо  частичку своей души и итальянской страсти. По его меню можно пересечь Италию с юга на север, начиная с шашлычка из морских гребешков и тигровых креветок и заканчивая блюдом из голубя и фуа-гра.

Возможен приватный ужин с шефом.

Ресторан виллы Crespi награжден 2-мя звездами Мишлен.

Винный погреб

 В винном погребе виллы некогда располагалась обитель священников. Легенда гласит, что подземный тоннель вел из погреба к острову Сан-Джулио, а оттуда — к башне Буччоне  в епископском  замке.

Погреб разделен на секции с красным, белым и игристым вином по регионам. Все вина хранятся при идеальной температуре и влажности, и в целом винная карта включает в себя не только лучшие итальянские сорта, но и наименования со всего мира.

Винную карту то и дело пополняют новыми пунктами, чтобы угодить самым взыскательным гостям виллы.