Рестораны и бары

Written by Lera on . Posted in Книги PDF

 

При поддержке Андони Луиса Адуриса, получившего две звезды «Мишлена» за ресторан Mugaritz, удалось создать в уникальном памятнике архитектуры непревзойденные возможности для энотуризма высшей категории, связанные не только с посещением винодельческого хозяйства, где производятся лучшие вина, но и с наличием ресторанов высокой кухни.

Рестораны отеля Abadía Retuerta LeDomaine возглавляет шеф-повар Пабло Монтеро, прошедший обучение в ресторане Mugaritz и имеющий достаточный опыт, чтобы воплотить в жизнь творческую философию Андони Луиса Адуриса. Кухня Пабло Монтеро, работавшего во всемирно известных престижных ресторанах, награжденных звездами «Мишлен», основана на творческом подходе к традициям и использовании местных продуктов.

В отеле имеется три ресторана, которые призваны удовлетворить любые вкусы гостей отеля: Refectorio, Jardín del Claustro и Vinoteca.

Современная элегантность, привнесенная в монастырскую трапезную с многовековой историей, превращает ресторан Refectorio в идеальное сочетание старого и нового, традиций и современности. Специализацией ресторана Refectorio является современная авторская кухня, использующая продукты от местных производителей.

Эти земли снабжают множеством разных продуктов, что позволяет предлагать гостям разнообразный и тщательно продуманный ассортимент блюд, постоянно стремясь к совершенству.

Ресторан Jardín del Claustro, расположенный во внутреннем дворике монастыря, предлагает любителям изысканной кухни и хороших вин неповторимые впечатления в уникальной обстановке. Этот ресторан — идеальное место для обеда или ужина под открытым небом в весеннее и летнее время. В нем вы сможете насладиться атмосферой истории и высокой кухней, сочетание которых позволит вам приобщиться к новой форме духовного обогащения. Ресторан предлагает несколько менее сложные блюда, для приготовления которых используются сезонные продукты. Здесь вам предложат салаты, традиционные для Испании деликатесные мясные изделия, блюда из риса и мясо, приготовленное на углях, которыми вы сможете насладиться на свежем воздухе.

В ресторане Vinoteca, расположенном над погребом La Cueva, где со времен основания винодельни Abadía Retuerta хранится коллекция ее вин, можно отдохнуть в спокойной и уютной обстановке, получая удовольствие от блюд, в которых находит воплощение творческое восприятие традиций. В этом ресторане можно отведать традиционные закуски «тапас», прекрасно сочетающиеся с винами Abadía Retuerta.