Рестораны и бары

Written by Lera on . Posted in Книги PDF

Рестораны и бары

Villa Treville предлагает гостям отведать собственные продукты питания, выращенные на прилегающей земле и выловленные в близлежащем море. Собственные сады и огороды отеля щедро одаривают гостей сезонными фруктами и овощами в течение всего года. В умелых руках шеф-повара ресторана La Pergola продукты приобретают совершенно иной, ни с чем несравнимый вкус.

Рыбу ежедневно вылавливают в водах близ соседнего острова Ли Галли, и на стол к гостям попадают лишь свежие и экологически чистые продукты, как, например, оливковое масло, произведенное Джованни Руссо на его ферме Santa Fortunata, а также свежие яйца и первоклассные вина.

Ресторан предлагает на выбор мясо, рыбу, дары моря и вегетарианские блюда. Весной и летом особенно приятно оказаться за обильной трапезой на открытой террасе с видом на лазурный залив Позитано, а осенью и зимой — в просторной гостиной перед камином, воскрешая в памяти часы работы или досуга великого Маэстро Дзеффирелли в кругу его именитых друзей и гостей.