The restaurant

Written by Lera on . Posted in Книги PDF

 

The restaurant

Ресторан The Restaurant предлагает инновационную высокую кухню под руководством шефа Хейко Ньедера (Heiko Nieder) в стильной атмосфере. В летний сезон площадь ресторана прекрасно дополняет терраса с видом на озеро, Альпы и Цюрих.

В обеденное время, кроме стандартной карты меню A la Carte, предлагается экспресс-меню Amuse Bouche с превосходной подборкой блюд от шефа, оригинально оформленных  в маленькие порции, или обед из 4-х или 5-ти блюд. К ужину предлагается меню A la Carte, меню ресторана из 5-ти или 8-ми блюд, специальное вегетарианское меню или дегустационное меню, состоящее из 12-ти блюд.

Ресторан награжден 18-ю колпаками ГоМийо и двумя звездами Мишлен.

В 2014 году ресторан закрыт с 22 июля по 11 августа и с 18 по 22 сентября (на время проведения гурмэ-фестиваля EPICURE).

Посмотреть основное меню

Посмотреть меню a la carte