TRATTORIA TOSCANA
TRATTORIA TOSCANA
Ресторан был открыт в 2005 году и в 2007 получил звезду Мишлена за отличную работу шеф-повара и других поваров. Из ресторана открываются приятные глазу виноградники, море. В ресторане есть доступ к винному погребу, принадлежащему семейству Моретти.
Изысканные блюда, традиционные продукты, изысканная атмосфера создают рай для гурманов. Блюда сочетают в себе дары моря и благотворной Тосканской земли. Десерты сочетают в себе разные текстуры и температуры, например, темный шоколад и фисташковое мороженное, яблочный торт и холодный сорбет. Многие блюда подаются в терракотовых чашах и глиняных дощечках, тем самым отдавая дань местным традициям.
Интерьер ресторана обустроен сдержанно и элегантно, с нотками интимности. Присутствует кирпичная кладка, деревянные балки, которые так характерны для Тосканы, камин и терракотовая плитка. Кроме большого зала, в ресторане есть отдельная комната, идеальное место для проведения романтического уединенного ужина.