UN PIANO NEL CIELO
UN PIANO NEL CIELO
Находясь на последнем этаже отеля, ресторан предлагает гостям возможность насладиться не только изумительной кухней, умопомрачительными морскими видами. Шеф-повар ресторана, Винчензо Ванакоре, в еде воплощает подлинный дух Амальфи и итальянские кулинарные традиции благодаря использованию в рецептах только местных продуктов.
Основным ингредиентом большинства блюд является свежевыловленные рыба и морепродукты. Шеф-повар всегда учитывает предпочтения гостей: здесь есть несколько разновидностей дегустационного меню, включая вегетарианское. Кроме того, в распоряжении гостей большой выбор вин, а профессиональный сомелье с удовольствием поможет сделать правильный выбор и найти тот сорт, который придется по вкусу даже самым требовательным.