L’Hirondelle
L’Hirondelle
Выпускник Hôtelier de Bonneveine в Марселе, шеф-повар Жан-Лоран Базиль — настоящий энтузиаст региона.
Поработав в Париже, Жан-Лоран решил, что свою любовь к кулинарии будет воплощать в регионе Прованс-Альпы-Лазурный Берег. Проработав 10 лет в комплексе Monte-Carlo Société des bains de Mer в Monte-Carlo Beach, затем в le Café de Paris Monte-Carlo, а также в гостинице l’Hôtel de Paris Monte-Carlo, месье Базиль ныне заведует кухней ресторана L’Hirondelle и успешно находит баланс между традициями, новаторством и здоровым питанием.
Влюбленный в регион Жан-Лоран с гордостью предлагает гостям выбор блюд, которые отражают сезонное изобилие местных продуктов.
Месье Базиль составляет 3 ежедневных меню из легких и вкусных блюд, которые полезны для здоровья. Веганам и вегетарианцам также будет из чего выбрать.
При поддержке молодой и активной команды, которая заботится о вашем здоровье, шеф-повар порадует вас вкусными и здоровыми рецептами.