Blue Bay

Written by Serge on . Posted in Книги PDF, Монако

Blue Bay

Шеф-повар Марсель Равэн* предлагает своим гостям необычное меню в ресторане Blue Bay, отмеченном одной звездой Michelin, соединяя в своих рецептах карибские и средиземноморские гастрономические традиции.

Блюда подаются в зале с видом на открытую кухню ресторана, которая позволяет видеть неустанную работу поваров. На панорамной террасе гости могут наслаждаться великолепным видом на море.  

Вкусы и ароматы звёздного ресторана. Кулинарной феерией дирижирует здесь Марсель Равэн. Как настоящий художник, он умело и креативно смешивает вкусы и ароматы. Его вкусные рецепты отличаются смелостью и оригинальностью. Спагетти из зелёной папайи а-ля карбонара, трюфель и хамон Iberico Bellota Jabugo, фирменное блюдо от шеф-повара – органическое яйцо с маниоком, трюфелем и соком маракуйи, а также традиционное блюдо Blue Bay – шоколадная партитура с маракуйей… Ресторан Blue Bay приглашает своих гостей в гастрономическое путешествие со свободным выбором блюд или с дегустацией меню Escapade.  

Путешествие, которое также отображается в сервировке стола. Шеф-повар Марсель Равэн обратился к гончару со своего родного острова Мартиника, чтобы изготовить тарелки на заказ со своей особенной историей. Художник Пегги Демёль (Peggy Desmeules) и Марсель Равэн в течение года вместе работали над созданием этой уникальной посуды, вдохновлённой замечательным подводным миром и обитателями дна Карибского моря, столь дорогого сердцу шеф-повара.  

Уникальный экстрасенсорный опыт. За столом Марселя, с видом на открытую кухню, непосредственность и смелость выражаются в исключительном меню, приготовленном специально для Вас шеф-поваром и его командой.  

«Искристый» бранч. Каждое воскресенье с октября по май ресторан Blue Bay предлагает вкусный бранч для гурманов в виде шведского стола с шампанским.

*Марсель Равэн – один из самых одаренных шеф-поваров своего поколения. Обладатель мишленовской звезды и новаторского стиля, он с большой любовью руководит кухней ресторана Blue Bay. В его блюдах есть частичка его родной Мартиники, большая порция креатива, бесконечная любовь к вкусной еде и желание доставить удовольствие.