Кулинарные и кондитерские мастер-классы в Monte-Carlo Bay Hotel & Resort

Written by Serge on . Posted in Книги PDF, Монако

Кулинарные и кондитерские мастер-классы в Monte-Carlo Bay Hotel & Resort

«Придайте остроты вашему таланту» – красивое название кулинарных курсов с шеф-поваром Марселем Равэном.

Вместе со своей командой он предлагает кулинарные и кондитерские мастер-классы в ресторане Las Brisas комплекса Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Участники мастер-класса работают на кухне отеля под руководством увлечённых профессионалов, в непринуждённой и дружеской атмосфере!

Информация:

  • Кулинарные мастер-классы: Максимум 7-8 человек
  • С 15:30 до 23:00
  • Место проведения: кухня ресторана Las Brisas
  • Кондитерский мастер-класс: Максимум 7-8 человек
  • С 14:00 до 18:00
  • С октября по апрель

Чередуя обучение и дегустацию, откройте для себя современную кухню с различными кулинарными влияниями.