L’Orange Verte
L’Orange Verte
В ресторане Orange Verte всем руководит шеф-повар Марсель Равэн. Чтобы вы могли наскоро пообедать или поужинать в Монако, в меню вам предлагаются самые качественные блюда мировой кухни.
Независимо от времени дня, вкусные блюда подаются на террасе или в зимнем саду. «Меню на вынос» дополняет предложение ресторана.
Жареный фермерский цыплёнок по-домашнему
«В Orange Verte по субботам и воскресеньям я готовлю на обед мой рецепт домашней птицы со специями и ароматным сливочным маслом с травами. Цыплёнок подаётся в горшочке посреди стола, вместе с хорошо приправленным хрустящим салатом с городского огорода, а также домашним картофельным пюре Стумп. А для гурманов я предлагаю фруктовый пирог или клафути с сезонными ягодами и фруктами, которые завершают эту радушную трапезу!»
Марсель Равэн