развлечения и досуг

Written by Lera on . Posted in Книги PDF

 

развлечения и досуг

Частный пляжный клуб расположен в 3 км от отеля. В течение дня отдохнуть за чашечкой кофе, бокалом вина или аперитивом можно в элегантном баре и в саду отеля. В Il Bottaccio имеется крытый бассейн, предлагается прокат велосипедов, прогулки верхом, экскурсии на автомобилях премиум-класса. Множество необычных мест окружают Il Bottaccio. Вы можете посетить карьеры каррарского мрамора в Carrara, где Микеланджело искал свой «идеальный камень», а также Флоренцию, Пизу и Лукке, известные своим искусством и средневековой атмосферой. Фестиваль Пуччини в Torre del Lago и романтическая «дорога любви» недалеко от национального парка Cinque Terre тоже заслуживают внимания. Портофино и Форте дей Марми с их прекрасными золотыми пляжами и сверкающей ночной жизнью привнесут частичку гламура во время Вашего отдыха.

Также недалеко от отеля расположены теннисные корты и гольф-клуб.

По запросу Il Bottaccio предоставляет услуги няни.

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА

Шеф-повар Il Bottaccio Нино Моска уже более 30 лет вкладывает свою душу и талант в развитие ресторанов, которые стали настоящей Меккой для ценителей изысканных блюд итальянской кухни. Нино заслуживает звания настоящей достопримечательности Тосканы.

Кулинарная школа Нино Моска заслуживает отдельного внимания. Участникам трех- или пятидневного мастер-класса предоставляется возможность открыть для себя секреты итальянской кухни, научившись правильно комбинировать продукты, выбирать сыры в зависимости от сезона, употреблять винный уксус и постичь многие другие техники.

Исключительно в Il Bottaccio есть возможность стать частью настоящей, «живой» кухни, проникнуться духом «закулисья» одного из лучших итальянских ресторанов. Каждый день в Кулинарной школе посвящен различным аспектам итальянской кухни, давая возможность ознакомиться со всем: от основ готовки, как, например, азы работы с морепродуктами, до секретов приготовления основных итальянских блюд и изысканной кухни Il Bottaccio. Меню и уроки адаптированы к особенностям сезона, гарантируя только свежие и высококачественные ингредиенты, используемые в приготовлении блюд.

 В ходе обучения гости посещают винные погреба и мастерские, где производят оливковое масло.