Le Vistamar
Le Vistamar
В ресторане Le Vistamar* шеф-повар Бенуа Уиц предлагает изысканное, здоровое меню с утончёнными вкусами и ароматами, гармонично сочетающее гастрономию с оздоровлением.
Здесь можно пообедать или поужинать блюдами на двоих, устроившись на одной из самых красивых террас Монако.
Вкус качественных продуктов. Шеф-повар предлагает свою кулинарную партитуру, состоящую из блюд средиземноморской кухни. Продукты поставляются в Vistamar* от производителей с Французской Ривьеры, надёжных местных партнёров. В любое время года лучшие плоды, подаренные природой, готовятся здесь мастерски, с точностью и сопровождаются отличными приправами. Аутентичное, здоровое и полностью посвящённое местным овощам, основное меню ресторана разработано с учётом следующего принципа: «Eating well, looking good» (т.е. правильно питаться, чтобы быть в форме).
Вместе наслаждаться блюдом. Камбала средиземноморская или стейк шатобриан, приготовленный в печи на дровах… Меню ресторана Le Vistamar* предлагает выбор вкусных блюд для совместной еды.
Сомелье, повара и обслуживающий персонал позволят вам провести в элегантной и радушной атмосфере ресторана Le Vistamar* исключительные моменты.
Шик и уют. Залитый естественным светом зал ресторана Le Vistamar* приглашает гостей на изысканный обед в современной обстановке. Благодаря мягкому климату Монако во время ужина можно насладиться восхитительными моментами на террасе с прекрасным видом на гавань и скалу Лё-Роше. Это пространство, широко открытое на Средиземное море.