Le Bar du Bristol
Le Bar du Bristol
Адрес | 112 rue du Faubourg Saint Honoré,75008 Paris |
Телефон | +33 (0)1 53 43 42 41 |
Время работы | Понедельник — Воскресенье, с 5.30 до 14.00 |
Шеф-повар | Eric Frechon (Эрик Фрешон) |
Le Bar du Bristol был задумкой известного архитектора Пьера Ив-Рошона (Pierre-Yves Rochon) и Майи Откер (Maja Oetker). Бар удачно совмещает классический и современный дизайн.
В Le Bar du Bristol можно встретить множество представителей мира искусства и моды, политиков и бизнесменов. Именно это место выбрано для проведения традиционных субботних презентаций одежды известных дизайнеров. В обеденное время в баре подается специальное меню шеф-повара гастрономического ресторана, составленное из легких закусок и салатов, которые прекрасно подойдут для неформальной, дружеской встречи. Во второй половине дня, Вам предложат не менее 15 тщательно отобранных марок чая, выращенного и вручную собранного на плантациях Индии, Цейлона, Китая, Японии и Тайваня. К чаю прекрасно подойдут миниатюрные английские сандвичи, горячие булочки и превосходные французские десерты от шеф-кондитера отеля Господина Лорана Жаннина.
Шеф-бармен, Паскаль Авель, вместе со своими помощниками, знает секрет приготовления не менее сотни коктейлей, многие из которых созданы им лично и отмечены наградами на конкурсах: «Дикая лошадь» (первая премия на парижском конкурсе) — смесь лесной земляники, бананового ликера и шампанского, «Джессика», «Медовый месяц»…
С 19 часов до полуночи в баре играет живая музыка.