Кулинарные и кондитерские мастер-классы в Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
Кулинарные и кондитерские мастер-классы в Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
«Придайте остроты вашему таланту» – красивое название кулинарных курсов с шеф-поваром Марселем Равэном.
Вместе со своей командой он предлагает кулинарные и кондитерские мастер-классы в ресторане Las Brisas комплекса Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Участники мастер-класса работают на кухне отеля под руководством увлечённых профессионалов, в непринуждённой и дружеской атмосфере!
Информация:
- Кулинарные мастер-классы: Максимум 7-8 человек
- С 15:30 до 23:00
- Место проведения: кухня ресторана Las Brisas
- Кондитерский мастер-класс: Максимум 7-8 человек
- С 14:00 до 18:00
- С октября по апрель
Чередуя обучение и дегустацию, откройте для себя современную кухню с различными кулинарными влияниями.