Nobu

Written by redaktor on . Posted in Книги PDF

Nobu

Часы работы

Ужин: с субботы по среду с 19:00 до 23:30

по четвергам, пятницам и в праздничные дни с 19:00 до 00:30

Роскошный бранч по пятницам: с 12:00 до 15:00

Бар: Ежедневно с 18:00 до 01:00 (ограниченное меню блюд)

Возрастная политика: 10 и старше

Дресс-код: элегантный повседневное

          Всемирно известный японский ресторан Nobu создал шеф-повар Нобу Матсухиса. Его собственный инновационный стиль сочетается здесь с южноамериканскими веяниями, что находит выражение во всем – от поражающего воображение интерьера до незабываемой кухни. В дополнение к суши-бару и саке-лаунжу Nobu предлагает отличный повод продемонстрировать лучшие наряды, привести друзей и с удовольствием вкусить отличные блюда, хорошо пообщаться и немного насладиться магией Востока.

       В числе фирменных блюд Nobu – салат сашими с заправкой из соевого соуса Матсухиса, сашими из желтохвостика с халапеньо, макароны с кальмарами под легким чесночным соусом и мисо с угольной рыбой, созданные руками шеф-повара Нобу.

Посмотреть меню