Рестораны и Бары

Written by Lera on . Posted in Книги PDF

 

Рестораны и Бары

Завтраки в Il Salviatino приготовят в удобное для Вас время и подадут там, где Вы пожелаете.

В течение дня можно отведать местные деликатесы в авторской интерпретации  шеф-повара Кармина Кало (Carmine Calo) – обладателя звезды Мишлен. Основа его кулинарной философии в стремлении использовать только лучшие фермерские продукты. Поэтому блюда в Il Salviatino просты, невероятно вкусны, выглядят очень элегантно и аппетитно.

Поскольку Il Salviatino находится всего в 15-ти минутах езды от Флоренции, забронировать столик на обед или ужин можно также в ресторанах города или окрестных вилл, где подают лучшую тосканскую фьорентину, восхитительные рыбные блюда или креативную пиццу, которая помимо традиционных ингредиентов приправлена фантазией.