Saffron

Written by redaktor on . Posted in Книги PDF

Saffron

Часы работы

Завтрак: с субботы по четверг с 07:00 до 11:30

Пятница: с 07:00 до 11:00

Ужин: с субботы по четверг с 18:00 до 23:30

по пятницам с 19:00 до 23:30

Бранч по пятницам: с 12:30 до 16:00

Расположение: Западное крыло Royal Towers

          Яркий и современный интерьер Saffron разработан знаменитым дизайнером ресторанов Нью-Йорка Адамом Тихани. В ресторане блюда готовятся прямо на глазах у посетителей.

         Азия занимает большую территорию, и шеф-повара готовы справиться с любой задачей, обеспечивая, чтобы каждая из 20 столов театральной дегустационной кухни в Saffron могли предложить вкус из каждого региона. Приготовление и сервировка блюд международной кухни с восточными мотивами превращается в кулинарное искусство, когда посетители могут наблюдать за приготовлением блюд, а также пробовать еду на открытых кухнях, расположенных по всему ресторану.

         Разнообразие видов, звуков и ароматов, исходящих от всевозможных яств Юго-Восточной Азии, жаренных в котелке; индийских лепешек наан и малайзийских булочек из пресного теста, приготовленных на глазах у посетителей, оставляет незабываемые впечатления. В дополнение к разнообразным вкусам и ароматам гостям предлагается великолепный выбор вин и саке.

Посмотреть меню