LA PETITE MAISON DE NICOLE

Written by Lera on . Posted in Книги PDF

 

LA PETITE MAISON DE NICOLE

Время работы: ежедневно 20.00-24.00, последний заказ — 23.30

Кухня: Средиземноморская

Шеф-повар: Жан-Ив Лёрангер (Jean-Yves Leuranguer)

Ресторан La Petite Maison de Nicole парижская версия одноименного ресторана в Ницце, а это значит что гости имеют уникальную возможность отведать прованской кухни в центре Парижа. С традиционным акцентом на гостеприимство, семейную атмосферу и щедрость, в ресторане созданы все условия для неторопливых, изысканных и романтичных вечеров.

Кухня в La Petite Maison de Nicole основывается на средиземноморских блюдах и оригинальных рецептах, четком контроле приготовления и широком спектре выбора.

Шеф-повар ресторана Жан-Ив Лёрангер (Jean-Yves Leuranguer) и его команда приготовят по секретным рецептам удивительно легкие обжаренные соцветия кабачка, фаршированные овощи, целых запеченных цыплят, трюфельный омлет, жареную кефаль, жареного королевского средиземноморского лобстера, итальянского кальмара.

Клод Дюкрозе (Claude Ducrozet) — кондитер ресторана, специально разработал меню десертов, включая тирамису с муссом из белого шоколада и сезонных фруктов, свежее манго с цедрой лайма, хрустящие вафли, щербет «Пина колада», суфле из средиземноморского мандарина.

Дизайн ресторана разработан Жаклин Морабито (Jacqueline Morabito). Интерьер постоянно изменяется благодаря системе умных штор, с помощью которых регулируется освещение зала. Портреты кинозвезд, написанные голландским художником Хайо Сол (Hayo Sol), украшают стены, а утонченные подсвечники добавляют романтического шарма.