Рестораны и бары

Written by Lera on . Posted in Книги PDF

AROMA RESTAURANT

«Мы в сердце средиземноморья, в Италии, и прямо напротив Колизея. Именно это и вдохновляет мою кухню. Приверженность традициям, постоянный поиск нового и трепетность в выборе ингредиентов. У нас лучшая рыба, так как основной поставщик Antica Pescheria Galluzzi, что означает что рыба, пойманная в 6 утра в 9 уже у нас» шеф-повар Джузеппе Ди Джорио.

Из мяса подают только Тосканскую кьянина и Аргентинский ангус.

Паста исключительно домашняя, сделанная вручную.

Из хлеба шесть великолепных видов плюс гриссини и фокаччо. Все  приготовлено в пекарне ресторана.

Ланч и ужин в Aroma Restaurant начинается с дегустации сочетания вековых Итальянских и Средиземноморских вкусов и ароматов. Это теплый домашний хлеб и оливковое масло из региона Лацио. Та же природная элегантность сопровождает каждое созданное здесь блюдо.