Il Palagio

Written by Serge on . Posted in Италия, Книги PDF

Il Palagio

Прежде всего, выберите вино из погреба исключительных итальянских вин и насладитесь бокалом на террасе. А к бокалу вина, ресторан предлагает ужин в стиле региональной классики с современным подходом шеф-повара Вито Моллики в флагманском ресторане, отмеченном звездой Мишлен.

Шеф-Повар – Вито Моллика

Будучи убежденным сторонником независимых производителей, Вито основывает свою кухонную философию на «знании человека, стоящего за продуктом». Лично исследуя рынок и сельскую местность на предмет самого лучшего, что может предложить Италия, Вито создает меню, которые говорят о гастрономическом доминировании страны.

«Главная ценность любого блюда — это качество ингредиентов. Если они были произведены с осторожностью, это проявляется во вкусе. Тогда, чем проще вы готовите ингредиенты, тем больше вы позволяете вкусу проникать».